Tobi (Uchiha Madara - в теле Obito Uchiha)
Клан(Если нет, то пишем ---)
Uchiha
Деревня:
Родился в Конохе, сейчас Мизукаге
Биография:
Мадара родился в клане Учиха. Как любой другой клан того времени, Учихи были сильны, многочисленны и имели свою собственную особенность – искусно владели техниками Огня, а еще обладали Шаринганом – спосонбостью, которая впоследствии пагубно повлияла на их судьбы. У клана были соперники – не менее сильные Сенджу. После нескольких битв, и тех и других заметно поубавилось. Шаринган ослабил зрение, поэтому Мадара отнял глаза у родного брата, чтобы вернуть способность видеть. Позже, став Сенджу другом, нашел с ним место у реки – и предложил основать деревню. Хаширама создал лес, и назвал селение в честь Листа. Однако, он также узнал, что в поисках силы Учиха нашел демона Лиса и подписал договор с демоном Лисом, девятихвостым. Сенджу и Мадара сразились в долине Завершения и их бой породил водопад и озеро. Хаширама ушел победителем, полагая, что убил Мадару и вернулся к управлению селением. Дух Мадары долго бродил и нашёл тело раздавленого, полумёртвого Обито, в которое вселился и своими способностями (способностями Мадары) выбрался из под обломов. Он не вернулся в Коноху, а неизвестным способом стал Мизукаге. Возможно, прошлого лидера Тумана он убил с помощью генджуцу. Как бы там ни было, Учихе удобно дергать за ниточки с разных сторон. В стране Дождя, страдающем от войн, через несколько десятков лет он обнаружил юнца с уникальным даром риненгана и предложил ему основать организацию, чтобы править миром. Однако, он сразу ему показал «кто здесь главный». Оставив Пейна и его друзей, чтобы вернуться в Кири и наблюдать издалека, Мадара нашел Хошигаки. У мечника не было другого выбора кроме как работать на два поля, не ведая об этом – к тому времени Кисаме уже был в Акацки. Кисаме умело скрывал свою верность Мадаре от Пейна, Мадара ничего не сообщал Нагато, все было правильно и ясно. Едва организации стали известны все личности джинчурики, Мадара решил вернуться к организации. Конспирация требовала самопожертвования. Личность Тоби мало кого заставит поверить, что он – лидер. Шутки, подколы, неловкость – вот что могли сказать о нем Акацки. Все. Кроме Учихи Итачи, Пейна. Ну а потом и Кисаме стало известно, кто он такой…
Пейн хочет управлять миром, Мадаре же просто нужна сила. Такая, которая может сокрушить целый мир. Для этого нужен не один Шаринган. Учиха собирается привлечь к организации не только Итачи, но и его младшего брата, что ему и удалось.
Характер:
Такие, как Мадара отличаются силой и огромной амбициозностью. Стремление достичь вершин во всем преследует мадару всю жизнь, однако, находит реализацию скорее в ожидании благ от судьбы, чем в активной борьбе за них; когда удача наконец находит его, он принимает это как должное.
На окружающих Учиха обычно смотрит свысока - попросту не видит рядом с собой людей, которые были бы достойны оценивать их поступки.
Мадара окружает себя полезными (или потенциально полезными) людьми, игнорируя их личные достоинства. Порой сам сожалеют о подобных знакомствах, но ведет себя по-прежнему. Вообще, умением учиться на собственных ошибках Учиха не наделен вовсе: все победы он объяснит сам себе собственными заслугами, а вот причиной неудач всегда считает превратности судьбы.
Как Тоби, Мадара старается придерживаться абсоютной противоположности себе – труслив, но ловок. Любит шутки, но зачастую они неудачны. Хотя, вполне возможно это из-за желания задеть «за живое». Любимая фраза как шута – «Тоби – хороший мальчик!».
Дзюцу:
Я не буду расписывать все техники Мадары, потомучто ето займёт много времени. Я нипишу самые главные, но с вашего разрешения буду использовать и те что не написал.
Sharingan(с тремя томое) - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность копировать движения и запоминать и воспроизводить любые техники (кроме тех, которые относятся к гекке-генкай). В случае глаз Мадары – на Шаринган нет затрат чакры (а если есть – незначительные), он находится в активированном состоянии.
Цукиёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматэрасу — Черный Огонь, который невозможно потушить.
Сусано — Пользователь призывает гигантского древнего духа, с рогом единорога. Он вооружён Мечом Тотсука, отправляющим жертву в вечный сон гендзюцу и Зеркалом Йата, отражающим любые удары.
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
Katon: Kamat Rendan-Огненная преграда, защитная техника
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем, можно скрыть в огне сюрикены
Katon: Karyu Edan- при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Toton (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время. А также появляется возможность избежать ранения. Почти неуязвимость. Почти – потому что наверное, есть ограничения – например, используется несколько раз в бою, при необходимости, но не больше. (не требует знаков руки)
Мадара может подавить силу Кьюби.
Маген: Отражение генджуцу - принцип зеркала - отражение генджуцу противника на него самого.
Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.
Gokuhi no Jutsu - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
Маген:Джигоку Кока -Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.
Маген:кокони аразу -Изменяет обстановку или климат.
Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями
Kagetsotey no Jutsu - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.
Оружие:
Катана
Пробный пост:
Погода была хорошая, и солнце приятно светило на двоих странных личностей в черных плащах с красными тучами и в шляпах прикрывающие лицо. Ето были Дейдара и Тоби, которые шли за своим джинчурики по приказу Пейна. И зачем мне етот болван в команду? Только нервирует меня... Сасори был на много лучше, чем етот... Он посмотрел в сторону своего товарища, на что то сказал :
Дейдара-семпай, я хочу есть!!!! Тут недалеко есть отличный суши бар!!! Ну Дейдара-семпай! Ну пожайлуста!!
Тоби начал вопить, и етим очень сильно надоедал Дею.
Тоби прекрати!!! Мы тут для того, чтоб поймать Джинчурики. А ты блин только про себя думаеш!
После реплики Дейдары,Тоби подбежал к нему, упал на колени, и прицепился ему к ноге...
Ну Дейдара-семпай!! Ну пожайлуста!!!.
Дейдара почуствовал как у него в жывоте забурчало. Блин, етот идиот все ушы об еде прожужал, что я сам захотел...
Ладно Тоби, пошли. Только ненадолго!
Тут Тоби встал, отряхнулся, посмотрел своим подлым глазом, и сказал:
Дейдара-семпай, а я уже не хочу!
Под его маской появилась коварная улыбка.....Дейдара чуть ли не сорвался и не убил его. Он достал немного глины и слепил маленькую птичку. Она подлетела к ноге семпая, и села там на землю.
Пошли Тоби, а то я тебя сейчас прикончу!!!!!
Тоби дальше улыбаясь и тихо хихикая пошол за Дейдарой, но увидел птичку под ногой. Вот блин.... А Дейдара-семпай....Вот дает. Птичка взорвалась, но не сильно. Тоби отлетел в сторону и затормозил головой в дерево.
Ай! Дейдара-семпай, зачем??? Больно же!
Потому что ты меня уже достал!!!!! Все время достаеш меня! Я когда-то тебя убью!
Блин, я с етим придурком уже на Какузу превращаюсь, его фразы использую Они вышли на большое поле перед входом в деревню, куда они и направлялись. А теперь смотри Тоби, как работает профосионал. Дейдара набрал глины и слепил руками большую птицу, на которою он сел и подлетел. Он посмотрел на Тоби. Тот кликнул - Дейдара-семпай я тоже хочу полететь!!! Возьмите меня с собой!!! Дейдара посмотрел на него с мерзостю.
Ражденным ползать - летать не дано!!!!! А теперь смотри что такое искуство! ИСКУСТВО - ЕТО БУМ!!!!!!
Блин, семпай тоже хорош, он себе полетит, а я пешком бежать должен. Ну ничего, я ему ето припомню... Под маской Тоби появилась очень подозрительная улыбка, которая означала, что спокойной жызни Дейдаре больше не видеть...
Отредактировано Uchiha Madara (2009-04-19 12:26:10)