1.Имя:
Узумаки Наруто
2.Возраст:
10 октября, 16 лет
3.Клан:
нету
4.Деревня:
Скрытая Деревня Листа
5..Биография:
Знакомьтесь, Узумаки Наруто. Тот самый ребенок, в котором до сих пор заточен самый страшный демон из всех, с которыми когда-либо сталкивались люди, хотя сам он об этом не имеет ни малейшего представления. Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла (что неудивительно, ведь могилы погибших от клыков демона еще относительно свежи). С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос. Надо отдать пацану должное - он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге...
Правда, особых продвижений пока незаметно, врожденные горячий характер и лень прочно держат парня в самом низу списка успеваемости Академии Ниндзя. Но тот не сдается, ведь когда-нибудь именно он наденет четырехугольную шляпу с иероглифом "Хо" (огонь) на лбу... По крайней мере, он сам так думает.
При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Клоны-Тени, а этот прием вскоре стал своеобразной "визитной карточкой" нашего героя. Страстное желание стать сильнее в системе с недюжинной трудоспособностью и талантом быстро делают из него одного из самых сильных генинов Селения Скрытого Листа. Есть у Наруто и еще один козырь - постепенное слияние его собственной чакры с чакрой Девятихвостого сделало запасы оной практически неограниченными, а при определенных обстоятельствах Зверь, живущий в парне, частично пробуждается, многократно усиливая его боевые характеристики. Минус же состоит в том, что когда-нибудь Девятихвостый Лис может пробудиться окончательно, и тогда сам Наруто станет его первой жертвой...
(фотка с Папко ==)
6.Характер:
добрый, чесный, открытый, стойкий, упорный, неугомонный, безолаберный(иногда), чувствительный...
7.Техники (особые):
Kage Bunshin no Jutso(теневое клонирование): создает теневые копии, в отличии от обычного клона, эти клоны реальны и наносят урон, но при ударе по ним исчезают.
Uzumaki Naruto nin Rendan(рендан узумаки(скопированно у Саске)): поочереди 4 клона сбивают врага ,а после Наруто одним мощным ударом ударяет жертву.
Rasengan(закрученная спираль): овладел ею во время тренировок с Джираеей,это очень мощное нинджуцу, чакра закрученная в спиральный шар, приотличном кантроле чакры имеет разрушительный эфект.
Fuyton:Rasengan Shuriken(разенган сюрикен): совмещенная техника Разенгана и стихии ветра (обучился с помощь клонов и Какаши сенсея), имеет форму фуума сюрикена с Разенганом по центру, техника ближнего боя. Финальная техника Разенган, из за добавленной стихии ветра перерезаяет каналы чакры и разрушает клетки тела. Очень опасен, и для использующего. Радиус порожения большой.
Odama Rasengan(гигантский расенган) :овледел им опять же во время тренировок с джираеей. Это тот же расенган,но он требует большего колличества чакры. Чтобы управлять большим Разенганом, требуется клон.
Kusoichi no Jutso(техника призыва): подписав договор, может призывать жаб из паралельного мира. вызов зависит от вложенной чакры.
Senpo:Rasengan Shuriken(разенган сюрикен - дальнего боя): в режиме санина имеет возможность кинуть Разенган Сюрикен и управлять его полетом.
Оружие:
кунай,сурикены
9 Пост:
*придя домой я снова посмотрел на фотографию*
"Я, Саске, Сакура: мы были командой номер 7"
Я вернуть тебя Саске я обещаю!
*как обычно сказав в пустоту, я постоял и улегся на кровать*
"И я обязательно стану Хокаге!"
Отредактировано Наруто Узумаки (2009-03-05 00:45:32)