Не сверкай одноглазый Сказал он Тоби и подумал неужеле он думает что своим ширинганом меня напугает.
О девяти звостом можно не волноваться я все придумал и у меня достаточно чакры что бы достать его.
Отредактировано Пейн (2009-04-20 20:44:42)
Anime Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Naruto » .:Окрестности:. » Озеро
Не сверкай одноглазый Сказал он Тоби и подумал неужеле он думает что своим ширинганом меня напугает.
О девяти звостом можно не волноваться я все придумал и у меня достаточно чакры что бы достать его.
Отредактировано Пейн (2009-04-20 20:44:42)
Одноглазый? Может ты забыл кто я? Или тебе напомнить? Шаринган Тоби начал превращаться в Мангекью Шаринган Мадары, но Тоби взял над собой контроль и успокоился. Надо будет его немного подоставать.... Хорошо, я может с тобой наведаюсь в Коноху, есть некие дела там....
Отредактировано Uchiha Madara (2009-04-20 20:49:07)
Не забывай "волшебными" глазами не ты один владеешь!!!я могу применить ренинган и ты даже не заметишь
Я недавно видел саске дак у него глаза получше чем у тебя блестели.
Вот Саске наша главная проблема он Санин и Неджи Хьюго мальчик из семьи владеющих Бьюкуганом!
Я недавно видел саске дак у него глаза получше чем у тебя блестели. У-тю-тю, блин он Саске видел. Жаль что я не могу ему показать свою истинную силу. Сейчас он бы по другому со мной говорил Ты забыл зачем я создал ету организацыю? И зачем ты тут? Такчто ненадо мне угрожать своим ранинганом, который против моего Шарингана ничто!
Вот поетому я с тобой и пойду. Я займусь Саске и Хьюгой, а ты наш волшебный возьмеш на себе Девьятихвостого. Я надеюсь тебе не прийдёться применять свою козырную технику, а то от Конохи нифига не останеться...
Отредактировано Uchiha Madara (2009-04-20 20:56:46)
Пейн усмехнулся и резко развернулся потому что спорить с тем кто так глуп бессмысленно и у Пейна глаза стали синими....Совершенный ренинган
Ладно пока
Отредактировано Пейн (2009-04-20 21:03:39)
О, парень молодец. Развил ранинган до конца...Но ему до силы Учихи Мадары еще далеко. Он просто моя игрушка. И он с етим ничего поделать не сможет..... Пока, но помни - главная наша задача уже близка к завершении. Будь готов к наступлению на Коноху
Не волнуйся я готов!
====>>> Логово Акацки
Вы здесь » Anime Naruto » .:Окрестности:. » Озеро
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017