Anime Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Naruto » .:Окрестности:. » Озеро

Озеро

Сообщений 41 страница 50 из 309

41

Не сверкай одноглазый Сказал он Тоби и подумал неужеле он думает что своим ширинганом меня напугает.
О девяти звостом можно не волноваться я все придумал и у меня достаточно чакры что бы достать его.

Отредактировано Пейн (2009-04-20 20:44:42)

+1

42

Одноглазый? Может ты забыл кто я? Или тебе напомнить? Шаринган Тоби начал превращаться в Мангекью Шаринган Мадары, но Тоби взял над собой контроль и успокоился. Надо будет его немного подоставать.... Хорошо, я может с тобой наведаюсь в Коноху, есть некие дела там....

Отредактировано Uchiha Madara (2009-04-20 20:49:07)

+1

43

Не забывай "волшебными" глазами не ты один владеешь!!!я могу применить ренинган и ты даже не заметишь
Я недавно видел саске дак у него глаза получше чем у тебя блестели.

0

44

Вот Саске наша главная проблема он Санин и Неджи Хьюго мальчик из семьи владеющих Бьюкуганом!

0

45

Я недавно видел саске дак у него глаза получше чем у тебя блестели. У-тю-тю, блин он Саске видел. Жаль что я не могу ему показать свою истинную силу. Сейчас он бы по другому со мной говорил Ты забыл зачем я создал ету организацыю? И зачем ты тут? Такчто ненадо мне угрожать своим ранинганом, который против моего Шарингана ничто!

0

46

Вот поетому я с тобой и пойду. Я займусь Саске и Хьюгой, а ты наш волшебный возьмеш на себе Девьятихвостого. Я надеюсь тебе не прийдёться применять свою козырную технику, а то от Конохи нифига не останеться...

Отредактировано Uchiha Madara (2009-04-20 20:56:46)

0

47

Пейн усмехнулся и резко развернулся потому что спорить с тем кто так глуп бессмысленно и у Пейна глаза стали синими....Совершенный ренинган
Ладно пока

Отредактировано Пейн (2009-04-20 21:03:39)

0

48

О, парень молодец. Развил ранинган до конца...Но ему до силы Учихи Мадары еще далеко. Он просто моя игрушка. И он с етим ничего поделать не сможет..... Пока, но помни - главная наша задача уже близка к завершении. Будь готов к наступлению на Коноху

0

49

Не волнуйся я готов!

0

50

====>>> Логово Акацки

0

Вы здесь » Anime Naruto » .:Окрестности:. » Озеро