Anime Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Naruto » .:Окрестности:. » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 40 из 309

31

Шла к Пейну, но остановилась. Конан увидела на камне одного из Акацук и решила подойти поближе. Тихими шагами она подбиралась к Тоби. Когда была от него в двух шагах, немного посмеялась увидев на нём маску.

0

32

Тоби проснулся от хихиканья, и увидел Конан. Привет, и что здесь смешного? Тебя смущает то что я в такую погоду в маске? Он увидел огонёк в глазах у Конан... Ага, наивная. Маску я не сниму.... Он присел на камень и накинул плащ себе на спину

0

33

Привет, и что здесь смешного? Тебя смущает то что я в такую погоду в маске?
- Мне просто интересно узнать почему ты всё время в ней ходишь.
Села на колени.
Ага, наивная. Маску я не сниму....
- Почему не снимешь? Неужели ты всё время собираешься в ней ходить?
Ещё раз хихикнула.

0

34

Почему не снимешь? Неужели ты всё время собираешься в ней ходить?
Тоби притворился дурачком - Хочу еще понервировать Дейдару-семпая. Его нервирует что он не видит моих емоцый когда я над ним издеваюсь.
Тоби потянулся и зевнул Такая погода что прям на сон тянет Ничего, со временем я сниму маску, но пока ето мне ненадо. Оно мне только помешает... Тоби вспомнил что он кроме Мадары еще и Обито, и если он покажеться Итачи или Саске, то они узнают своего двоюродного дядю.

0

35

Хочу еще понервировать Дейдару-семпая
- как же он тебе не всыпит?
Улыбнулась и сняла плащ.
Ничего, со временем я сниму маску, но пока ето мне ненадо. Оно мне только помешает...
- Ааааа... Всё ясно.
- А он их Учих или нет?
- Либо это он становится такой тяжелый или это я слабею...

0

36

- Как же он тебе не всыпит? Гггг, скорей ето я ему всыплю. Тоби тихо хихикнул, и уставился своим глазом в Конан. Так что там с поимкой Девьятихвостого? Как успехи?

0

37

Так что там с поимкой Девьятихвостого? Как успехи?
- Спроси лучше у Пейна-сама, он всё знает. А я даже на миссии не хожу...
Села рядом с Тоби.

0

38

Что так и не ходиш? Я вот тоже нифига неделаю, сижу тут, в логове и Дейдару с Алое подкалываю... Только Зетцу немного боюсь, еще проглотит.. Тоби поднял камешек и с розмаху кинул его в озеро.

Отредактировано Uchiha Madara (2009-04-20 20:29:44)

0

39

Пейн появился с зади Тоби и сказал
А меня не боишься!

0

40

Тоби даже не дёргнулся. Я ему еще ето припомню....Напугать меня решыл... Ты бы лучше об девьятихвостом подумал. Тобик посмотрел своим злобным глазом с Шаринганом в глаза Пейна.

0

Вы здесь » Anime Naruto » .:Окрестности:. » Озеро